Салат "Мозаика".
- печень свиная или говяжья- 300 гр.
- яйца- 4 шт.
- морковь- 2 шт.
- 1/2 банки кукурузы
- маринованные грибы (шампиньоны или белые)- 200 гр.
- зеленый лук, перец и соль по вкусу.
Салат "Улыбка".
- свежая ветчина со слезкой- 250 гр.
- крупные сладкие яблоки- 2 шт.
- майонез (можно низкокаллорийный)- 150 гр.
- болгарский перец (красный, сладкий)- 1 шт.
- сыр- 200 гр.
- зелень, соль.
Салат "Королевский".
Лук предварительно замочить в слабом растворе уксуса с водой (1:1) на 1 час, нарезанный полукольцами. Яйца нарезать соломкой, яблоки натереть на крупной терке, сыр на мелкой. Уложить слоями: яйца, лук, сыр, яблоки, орехи. Каждый слой смазывать майонезом.

