- Рыбу легче чистить от чешуи, если заранее удалить все плавники.
- Если чешуя снимается плохо, опустите рыбу на 30 секунд в кипяток. Мелкую чешую удобно снимать теркой.
- Свежую рыбу можно хранить на протяжении нескольких дней. Для этого ее надо выпотрошить, насухо вытереть, завернуть в белую бумагу, пропитанную концентрированным раствором соли и высушенную, а потом в сухую ткань.
- В холодильнике свежую рыбу хранят при температуре не больше 4-5 градусов выше нуля.
- Если рыба пахнет мулом, ее нужно тщательно промыть очень соленой холодной водой. При варке добавить специи.
- Рыба, сваренная на пару, вкуснее, чем отваренная в воде, потому что в ней сохраняется намного больше питательных веществ.
- Запекая рыбу в сметанном соусе, на сковороду наливают часть соуса, а потом выкладывают жареную рыбу, заливают оставшимся соусом и посыпают тертым сыром.
- При приготовлении печеной рыбы ее надо нарезать на куски, посолить, поперчить, выложить на лист, смазанный маслом, сверху накрыть другим листом или крышкой и печь в духовке.
- Чтобы рыбному бульону придать цвет, при варке нужно добавить луковой шелухи.
- Рыба не будет разваливаться во время жарки, если ее за 15-20 минут до этого натереть хорошо крупной солью.
"РЫБНЫЕ" СЕКРЕТЫ.
-
Питательный. Для нормальной и сухой кожи. 50 г жира свиного (гусиного), 5 г камфорного масла. Свежий жир растопить на в...
-
Программа работает в фоновом режиме. Можно одновременно установить на ПК, ноутбук, планшет и смартфон. При регистрации бонус 5 д...
Ярлыки
буксы
(4)
вывод на webmoney
(4)
дополнительный доход
(3)
означает
(3)
сон
(3)
автоматический заработок
(2)
заработок
(2)
мука
(2)
программа для серфинга
(2)
сахар
(2)
серфинг
(2)
блюдо
(1)
бульон
(1)
веснушки
(1)
грамм
(1)
еда
(1)
картофель
(1)
кастрюля
(1)
майонез
(1)
манка
(1)
молоко
(1)
отвар
(1)
отличный букс
(1)
печень
(1)
пигментные пятна
(1)
полезные вещества
(1)
примочки
(1)
простокваша
(1)
рецепты блюд
(1)
слой
(1)
стакан
(1)
столовая ложка
(1)
хозяйка
(1)
чайная ложка содержит
(1)
яйца
(1)